Anuncios
Ticker de novas

Un olivo preside un nuevo espacio público en el casco urbano de Baiona

FOTO: CONCELLO DE BAIONA // Novo xardín público en Baiona.

El Ayuntamiento de Baiona finalizó este jueves a construcción de una nueva zona de descanso en la intersección de las calles Palos de la Frontera y Tomás Mirambel, junto a la glorieta de República Argentina que da acceso al casco urbano de la Villa. La actuación llevada a cabo por las concejalías de Vías y Obras y Medio Ambiente quedó finalizada con la instalación de una pérgola, bancos y un olivo en honor a los pueblos hermanados con Baiona.

Operarios municipales trabajaron durante los últimos días para reformar la entrada a Baiona por la calle Tomás Mirambell y embellecer el área con un nuevo jardín. Además de mejorar la accesibilidad para los peones en la intersección de las calles, el Ayuntamiento diseñó una zona verde presidida por un olivo. También se instalaron bancos y una pérgola de madera que pueda proteger del sol a los usuarios.

Anuncios