Atletismo Baiona se impone en las 24 horas de Vigo

Atletismo Baiona se impuso en la modalidad por equipos mixtos de la V edición de la Carrera “24 horas de Vigo – 24VGO”, que se celebró en el parque de Castrelos comenzando el sábado a las 12:00 del mediodía y finalizando a la misma hora del domingo. El club baionés fue primero con 384 vueltas, por delante del Bikila Mixto (380) y Cambados-Noval 1 (377), segundo y tercero respectivamente. En modalidad individual, José Manuel Conde finalizó en 14ª posición con 151 vueltas, mientras que Carmen Fernández fue 3ª con 115 vueltas. Atletismo Baiona se subió al podio en todas las ediciones de esta prueba viguesa, con dos terceros puestos, en la primera y segunda edición, y dos segundos, en la tercera y cuarta.