Finaliza el XXXV Torneo de Tenis Concello de Nigrán Intersport

El pasado fin de semana tuvo lugar la celebración de la XXXV edición del Torneo de Tenis Concello de Nigrán, disputado en el complejo deportivo municipal Dunas de Gaifar, y que contó con la participación de más de 120 inscritos repartidos entre 10 categorías diferentes, según la organización del torneo a cargo del Club de Tenis Nigrán.

En la categoría absoluta resultaron ganadores Nadia Cernadas Veiga, que venció a Alicia Álvarez Rojas por 6/0 y 6/1 en el cuadro femenino, y en categoría masculina Jesús S. Bouza, que remontó un complicado partido ante Manuel Santomé con resultado final de 0/6 6/4 y 10/8. En categoría +45 masculina el ganador fue Alejandro Martínez González, que venció a Manuel Vázquez Costal por 6/1 y 7/6 (3).

Ganadores de todas las categorías: Benjamín masculino, Jacobo Lariño Vidal. Alevín masculino, Jaime Rodríguez. Alevín femenino, Sara Cameselle Comesaña. Infantil masculino, Hugo Vidal Conde. Cadete masculino, Nicolás Ballesteros Cabezas. Cadete femenino, Alicia Álvarez Rojas. Junior masculino, Maeloc Rivero Bowers.