Baiona modifica la programación del Bai Nadal ante la previsión de mal tiempo

FOTO: PEPE COSTAS // Inchables na Alameda Carabela Pinta.

Desde la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Baiona informan que las actividades previstas para la semana del 2 de enero, en la calle Carabela Pinta y la Plaza Victoria Cadaval de Sabarís, se trasladan en su mayoría al Pabellón Municipal de Deportes.

Este martes, 2 de enero, habrá hinchables y talleres infantiles en el Pabellón Municipal de Deportes de 15:30 a 19:30 horas. A las 19:00 horas, Adrián Conde ofrecerá su espectáculo “Navidad Mágica: AQ! Adivina Que…” en la Capitanía Marítima de Baiona.

El miércoles 3 y el jueves 4 habrá de nuevo hinchables y talleres infantiles en el Pabellón Municipal de Deportes de 15:30 a 19:30 horas, ambos días con la visita del Paje Real.

El viernes 5 de enero, la Gran Cabalgata de Reyes, a pesar de la previsión de mal tiempo, se mantiene en pie hasta última hora, sólo se trasladará al Pabellón Municipal de Deportes en caso de que tiempo no permita salir. Las tres carrozas saldrán a las 17:00 horas desde Sabarís. A las 18:00 horas, la comitiva al completo partirá desde Santa Marta.

El Ayuntamiento de Baiona agradece a todos los clubs, que han tenido que modificar sus horarios de entrenamientos y partidos para que estas modificaciones puedan llevarse a cabo.